2005年2月17日

[10PlacesofMyCity - Taipei] 西門町



 
信義商圈和西門町當然都有照片,不過一時找不到。哪天找到再補上來吧。現在放的照片是N年前辦公桌的一角。


 誰年輕時沒有去過西門町?西門町彷彿已經成為青少年流行文化的代名詞。

 還記得第一次去西門町是小學六年級的時候,那時候和老爸說要去西門町,老爸叮囑再三,要提早回家,不要在那裡逗留太久之類的。即便現在也是,在擁擠熱鬧的俗艷外表下,西門町總有許多陰暗破敗的角落。如果你對西門町不熟,可能會被突如其來的一個骯髒死巷給嚇到。

 西門町至今仍然是青少年們聚會的熱鬧場所。我一直到幾年前也都很愛往西門町跑。走在那些琳瑯滿目的精品店及服飾店,鞋店所組合而成的巷道裡,我總有一種貼近青少年流行文化脈搏的幻覺。

 很愛去一間印度風服飾店。不過後來這間服飾店好像扯上吸大麻的糾紛,不知現在還在嗎。

2 則留言:

Yoshigi 提到...

我家終於好了呀
感謝主
可喜可賀
any way 我晚上會去參加oui blog的網聚
會有很多blog圈大咖來

如果你願意來的話 我很想認識你哩
詳情請見oui blog網站

附註 這幾篇我都正喜歡
我也喜歡環亞 毫無理由 哈哈哈哈哈哈

你去偷看我的10 place of city就知道了

carrie2046 提到...

是啊,
你家故障好幾天了耶...
吃喝玩樂的部份有空我就會去的,
我也很想認識你啊.

social network 社群

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...