2006年1月8日

金色版限量魚眼lomo



傍晚又跑去信義區蹓躂,忽然想起今天有限量的金色魚眼特賣,結果--竟然賣完!從這件事情我得到兩個結論:
1>做事要有計劃,尤其是這種限量。
2>不要以為lomo玩家是小眾,其實圈子裡傳消息傳得很快。

另外,在誠品館看到黎明柔。長髮抓成一股束成馬尾,素淨著一張臉,一點都沒變(我好狗仔,汪)。

2 則留言:

OORANOS 提到...

Have a good time

carrie2046 提到...

hi,
thanks for coming my blog and leave message.It's looks like a kind of new digital business....thanks for telling me that.
are you from Korea??
Korea drama is very hotttt in Taiwan now.

這位朋友留下的聯結是一個新的網路影音小玩具,
他已經直接套入我的部落格設定,
有興趣的朋友可以自己研究一下.
^_^

social network 社群

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...